España venció a Italia en el final y se metió en la definición de la Nations League | GOL

0
334
España gano en el final
España le ganó a Italia en el final y se metió en la final de la Nations League | GOL

Joselu (Foto) salió de la banca para marcar el gol a los 88 minutos que metió a España a la final de la Liga de Naciones por segunda edición consecutiva al vencer este jueves 2-1 a Italia.

Foto – AP

Cuatro minutos después de ingresar por Álvaro Morata, Joselu evitó quedar en posición adelantada y aprovechó un rechace al remate inicial de Rodri para decretar la victoria de la Roja en el estadio del FC Twente.

“Son partidos de sufrimiento natural. Todo cuesta mucho ante un rival como Italia, pero lo más importante es las prestaciones que hemos ofrecido», dijo el técnico de España Luis de la Fuente.

España chocará contra Croacia en la final el próximo domingo.

Croacia alcanzó la final al derrotar el miércoles 4-2 a Holanda al cabo de una prórroga.